重庆微创无痛引产费用

你好怀孕5个月做引产多少钱怀孕5个月做引产多少钱 怀孕5个月引产多少钱? 怀孕5个月引产多少钱?引产多少钱?

全部回答

  引产费用各个地方的价格不同,一般是在1000元左右,凡是在妊娠14~24周,要求终止妊娠而无禁忌症者,可以施行此引产手术。具体你可以咨询一下当地妇科医院。 ,引产手术费各地各医院都有所不同。一般情况下,3-4个月的引产手术费,加上术前检查和术手用药,得在2500元左右吧。

  祝你天天开心! 如果你肝肾功能没有问题,你可以选择利凡诺引产,大概需要住院4-5天,费用在2000-3000左右,每个地方物价不同,医院不同,费用也不同。如果你肝肾功能有问题,就需要水囊引产,费用也差不多。