想人才引进入户天津,怎么申请?

全部回答

  简单,单位去申请-------------------较适合你的是人才引进的方式,要求:统招本科学历学位,具备干部身份、档案可以调来天津,在津有正式的工作的单位就可以。没超过35岁不要求职称,没有房子可以先落入人才的集体户口。

  如果你别的都符合要求,只有学位这个问题的话,还是有机会的。天津有个政策市新生儿在一岁前就可以,随父母在津上户口,所以你从现在开始办,半年后落下户口,马上随便买套房,把户口从集体户口转到房子上,只要这时候孩子没满一岁,就可以直接在天津上户口。