搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?姐妹们 我快憋疯了 我和公婆一起住?

姐妹们 我快憋疯了 我和公婆一起住,老公姐姐家孩子长期和我们住一起,三岁半,生活作息乱,不上幼儿园,晚上很晚才睡觉,12点甚至更晚。就在那看电视,喋喋不休的说话。我家宝宝一般十点就睡了,很是影响我的宝宝夜间睡眠。怎么办?赶又赶不走,我这当舅妈的又不能多说什么。暂时还没有新房出去住。

5个回答

这样是可以和公婆说说吧,让他们劝劝姐姐吧。

这样是可以和公婆说说吧,让他们劝劝姐姐吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就狠心一点,偷偷多弄醒宝宝几次,让宝宝哭的大声一点,然后你就和老公发脾气吵架,让他们看着,然后事先要先和老公商量好,一起演,要不然影响你和老公的关系,这事主要就看你老公什么态度。明白了吧!

那你就狠心一点,偷偷多弄醒宝宝几次,让宝宝哭的大声一点,然后你就和老公发脾气吵架,让他们看着,然后事先要先和老公商量好,一起演,要不然影响你和老公的关系,这事主要就看你老公什么态度。明白了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,那咱就自己给孩子有一个小天地,到点就睡觉,不行电视的事,你就和他商量商量,说小点声看也可以,宝宝睡了以后再看也行,要不宝宝不睡觉,影响宝宝长身体!为了宝宝该说就得说

哎,那咱就自己给孩子有一个小天地,到点就睡觉,不行电视的事,你就和他商量商量,说小点声看也可以,宝宝睡了以后再看也行,要不宝宝不睡觉,影响宝宝长身体!为了宝宝该说就得说收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法让你老公说说你姐姐 让他把孩子的作息时间搞好 要不改正等以后了不更难吗 把作息时间乱的坏处 说给她她姐姐听 估计就起效果了 你不说 跟老公说自己的难处 对宝宝的影响 让你老公说他去

想办法让你老公说说你姐姐 让他把孩子的作息时间搞好 要不改正等以后了不更难吗 把作息时间乱的坏处 说给她她姐姐听 估计就起效果了 你不说 跟老公说自己的难处 对宝宝的影响 让你老公说他去收起

0 0
收起 提交
加载更多

让你老公去说,再就是给公婆房间按个小电视,让那孩子10点以后和外公外婆到卧室去看的话,对小宝宝的影响就小了。

让你老公去说,再就是给公婆房间按个小电视,让那孩子10点以后和外公外婆到卧室去看的话,对小宝宝的影响就小了。收起

0 0
收起 提交
加载更多