搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝5个月零20天了?

宝宝不爱吃奶粉,怎么办 宝宝5个月零20天了,不爱吃奶粉,一般吃米粉,鸡蛋糕和小馒头,小米稀饭,奶粉吃的特少,我怕孩子光吃这些辅食营养不够,现在宝宝才14斤,但也有精神。这样会给孩子身体照成伤害?我该做些什么给孩子吃,

5个回答

我儿子也不爱吃奶粉,你不用太杞人忧天了,咱们小时候也没喝那么多奶粉,再说你现在吃的东西不都是叫做辅食的东西嘛,好似奶粉才是主打啊,多给营养搭配,别让他缺就行了,做个测试看缺什么补什么,奶粉又不一定很好,奶粉不爱吃,他爱喝水吗?如果爱喝水,可以把奶粉冲稀点,不爱吃奶粉的宝贝一般是爱吃母乳。

我儿子也不爱吃奶粉,你不用太杞人忧天了,咱们小时候也没喝那么多奶粉,再说你现在吃的东西不都是叫做辅食的东西嘛,好似奶粉才是主打啊,多给营养搭配,别让他缺就行了,做个测试看缺什么补什么,奶粉又不一定很好,奶粉不爱吃,他爱喝水吗?如果爱喝水,可以把奶粉冲稀点,不爱吃奶粉的宝贝一般是爱吃母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还可以吃鸡蛋,骨头汤之类的哟,营养也很好的哟,祝你宝宝健康快乐。

宝宝还可以吃鸡蛋,骨头汤之类的哟,营养也很好的哟,祝你宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不吃母乳的话,那肯定要给宝喝奶粉啊、现在应该让他慢慢的一天天少一点喝。等他真的很饿的时候就给他奶粉喝,慢慢会接受的,我家宝宝就是这样的现在一天下来能喝很多呢

如果不吃母乳的话,那肯定要给宝喝奶粉啊、现在应该让他慢慢的一天天少一点喝。等他真的很饿的时候就给他奶粉喝,慢慢会接受的,我家宝宝就是这样的现在一天下来能喝很多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃吃看康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝容易上口的,效果还蛮不错的,我家宝宝以前奶粉也不爱喝,现在很爱喝康贝加奶粉呢

给宝宝吃吃看康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝容易上口的,效果还蛮不错的,我家宝宝以前奶粉也不爱喝,现在很爱喝康贝加奶粉呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样。没有办法。

我家宝宝也这样。没有办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多