搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝5个月零20天了?

宝宝不爱吃奶粉,怎么办 宝宝5个月零20天了,不爱吃奶粉,一般吃米粉,鸡蛋糕和小馒头,小米稀饭,奶粉吃的特少,我怕孩子光吃这些辅食营养不够,现在宝宝才14斤,但也有精神。这样会给孩子身体照成伤害?我该做些什么给孩子吃,

5个回答

米粉里面给他加点有营养的东西如蛋黄、蔬菜泥等 一般不会缺营养的 可以喝豆浆了

米粉里面给他加点有营养的东西如蛋黄、蔬菜泥等 一般不会缺营养的 可以喝豆浆了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不知道该怎么照顾宝宝,我家宝宝也没比你家宝宝重多少

我也不知道该怎么照顾宝宝,我家宝宝也没比你家宝宝重多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是选清淡些的好,康贝加就很好,清淡不上火,而且乳糖成份,更容易吸收

奶粉还是选清淡些的好,康贝加就很好,清淡不上火,而且乳糖成份,更容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃那么多种辅食就表示都很正常了。没有必要特意喂奶粉。平常可以给他喝点汤。。我家宝宝都没吃过奶粉

能吃那么多种辅食就表示都很正常了。没有必要特意喂奶粉。平常可以给他喝点汤。。我家宝宝都没吃过奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶粉泡米粉看孩子吃不吃,换种奶粉试试

用奶粉泡米粉看孩子吃不吃,换种奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多