乳山海洋国际楼盘详细情况怎么样?

乳山海洋国际楼盘详细情况怎么样,买过的解答一下?

全部回答

  构建住房市场稳健均衡发展的长效机制曾经是楼市热议话题之一。有人说,开征房产税就是稳定住房市场的长效机制。也有人说,土地特别是集体土地的市场化改革才是住房市场平稳发展的长远之策。然而,经历了长时间的期盼与等待,这些所谓的长效机制却似乎始终未能面世。
  另一方面,伴随着房价一轮又一轮的快速上涨,我们又不停地把经济学家所鄙视的限购、限贷等“短效政策”重新启用或加码,以应市场燃眉之急。在新一轮的调控中,限售政策也首次被采用并在各城市迅速推开。

房子的价格主要是取决于地段,户型再烂的房子,只要是在市中心就没便宜过,即使是拆迁补助也一定比地段不好的高很多。所以第一套房子一定要买地段好的,哪怕只有30平米,这房子一定离学校、商场、写字楼很近,除了停车有些问题外,你自己住(即使有个另一半)一定能够住,而且关键你一定不会赔钱,你首先保证不赔钱,才能考虑挣钱和养老的事情。

真正的南北通透具有以下特点:1、客厅直通南向阳台,客厅直通餐厅,餐厅直通北向阳台,之间通风无墙面遮挡。2、房间分居南北,门对门通风顺畅。3、室内普遍呈短进深、大面宽的格局,这样室内整体的采光面会比较全,也就是说室内会比较敞亮。需同时满足以上三点才是真正的南北通透房。