新铁路建铁路时我家在拆迁范围内

  新铁路建铁路时我家在拆迁范围内、但因为我们没协商好、结果他说不拆迁我们的房屋了,我家门口要新建铁路、我家属于拆迁范围内,但因赔偿问题没有协商好,故这个问题一直搁了2个多月,我家属于那种典型的小四合院、因为我哥哥与父母已经同意拆迁、已经把他们所属的房屋已经拆掉了、拆迁办的也把我家生活用电给停掉了,现在一个四合院已经面目全非、因为我一直在外打工,所以也没怎么在家居住、但现在无人居住的房屋显得非常的残破、1个月前也去找了政府部门协商、结果是说我们的房屋他们现在不拆迁了、现在那残破不堪的房屋怎么能住人嘛,没电没水、所以请各位帮帮忙看看这个问题该怎么解决,房屋与铁路的有效距离应该是多少米?应该找什么部门反应这个问题?。

全部回答

关于拆迁间距 铁路征地拆迁红线是21米,箱梁宽度是13米,桥梁左右两边还是4米。另外城市地段还有左右各10的控制线要拆迁。所以铁路中心线左右各有近20米的距离。