天涯社区的网站是不是进不去了?

这两天发现我进不去这个网站了,从123网址之家一点天涯社区的网站,就打开一个电影网站,这是怎么回事?别的网站都可进入.你们是不是也有这种情况?

全部回答

你的电脑确实中毒了,病毒更改了你的host文件。 首先你可以彻底杀毒,用你的瑞星就成。 然后去3721网站,查看host文件是否被更改,然后让3721还原该文件即可。 具体链接为: IE修复也可以尝试。 Good Luck!

应该是修改了你的HOST文件,在C:/WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS/ETC下的HOST文件用记事本打开然后全部删除即可。

是的 可能是后台服务器在更新吧~ 等待

还是

没这个问题呀,你确信你说的123网址之家是 吗?