为什么新浪邮箱的垃圾邮件这么多啊!

我用任你邮邮箱,感觉太多的垃圾邮件了,能否有更好的办法来处理.

全部回答

    尊敬的用户您好,对于垃圾邮件,我们与您一样非常痛恨。我们已经在邮箱服务器这边做了过滤,并且已经过滤掉了很多垃圾邮件,但是我们又不可能将垃圾邮件过滤设置太高,不然有可能会影响到您的正常的邮件。
  我们也已在邮箱里加了垃圾邮件过滤的功能,您可以按来信域名或是关键字,进行过设置。  至于,为什么VIP邮箱比别的免费邮箱收到的垃圾邮件多,这有可能是您将您的VIP邮箱,在什么公众地方公布过,所以知道您VIP邮箱地址人比较多,就被一些发送垃圾邮件者利用了。
  如果您对拒收垃圾邮件有什么好的建议或想法,欢迎您与我们联系,好吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

我觉得没有什么垃圾邮件,可能是你用邮箱在很多网站上面去注册了

我也觉得是,不过其它邮箱也差不多的,最好还是到垃圾邮件设置里面去过虑一下。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@