搜索
爱问首页 爱问商城

是不是母乳出现什么问题啊?

吐奶 宝宝已经4个月又2周了,最近1周吃母乳总是吐奶,可是吃奶粉很少吐,体重也不增加,精神状态很好,是不是母乳出现什么问题啊,担心宝宝健康,请问是怎么回事啊

宝宝小是这样的.精神状态很好就可以了

宝宝小是这样的.精神状态很好就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

看一下宝宝的口腔是否有炎症.一般来说孩子小都会有吐奶的情况的,不要太紧张了.喂完后拍拍背,再检查一下看看!

看一下宝宝的口腔是否有炎症.一般来说孩子小都会有吐奶的情况的,不要太紧张了.喂完后拍拍背,再检查一下看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝吃太饱了也会这样的,看宝宝吐出来的奶酸不,如果酸说明宝宝不舒服哦。

可能宝宝吃太饱了也会这样的,看宝宝吐出来的奶酸不,如果酸说明宝宝不舒服哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么事 可呢个是厌奶 喜欢喝奶粉

应该没什么事 可呢个是厌奶 喜欢喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

受凉了,喝点生姜红糖吧,我宝宝也是。5个月了,昨晚吐的一塌糊涂,奶奶给喝了点生姜红糖,今天反正没吐了。

受凉了,喝点生姜红糖吧,我宝宝也是。5个月了,昨晚吐的一塌糊涂,奶奶给喝了点生姜红糖,今天反正没吐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多