如何让自己变得有气质?

我比较活泼,20岁了,还像个小孩一样。男朋友喜欢稳重大方有气质的女人。我该怎么做才能有气质?另外,我有个坏毛病,走路总是晃,很难看!穿多好的衣服都不显好。谁能帮帮我哦!

全部回答

好的气质要时间来培养的,你可以从现在开始做起:每天贴着墙壁站直,一定要全身都贴紧,脚跟也是;每天看书,多看古诗词;培养自信的心态、随和的心态、温婉的心态。以上这些既可以培养你的气质,又可以纠正你的走路姿势。你可以试一试。祝新年新气象

首先要多看看名著或各类杂志、报刊等,提高自己的修养,其次要注意自己平时的言行举止,最后适当的把自己打扮打扮。

内练修养,外练形体。

你其实有你自己的个性与气质,为什么要去改变自己呢,我觉得所谓女人的气质其实就是她身上所散发出的味道,每个人所散发的气质是不同的,有的优雅,有的妩媚,有的清纯,有的可爱,那与你生活的环境是很有关系的,每个人要善于发掘自己的与众不同处,并把自己的优点充分的发挥出来,你就会自然让人感觉到一种很舒服的感觉,那就是你的气质,我觉得,没有必要去改变自己,自信最重要。

人不一定要穿多好看的衣服才有气质,气质在很多方面都可以体现出来,比如言行举止,你可爱不好吗?人是因为可爱才美丽的,平常多看一些有用的报刊之类的,会提高你的文化层次,穿衣服可以根据你的肤色身材啊.运动休闲服蛮不错的.亮一点的颜色更好.祝你新年快乐!!!!