谁知道IPad 里的App store不见了怎么让它恢复啊[衰][衰?

谁知道IPad 里的App store不见了怎么让它恢复啊[衰][衰]

全部回答

app store不见的话说明是访问限制中关闭了,如果你访问限制密码忘记了, 那就恢复成新的iphone吧,不要用从备份恢复,会把你访问限制密码也恢复过来的,你通讯录就icloud备份,照片用相机向导导出,应用程序就用传输购买项吧。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

备份后重新刷一下固件恢复(如果满意 请给好评 谢谢)