搜索
爱问首页 爱问商城

请问断奶后吃多久的奶粉合适?

孩子断奶后吃奶粉多久 我家宝宝刚满月.准备在八个月的时候断奶,请问断奶后吃多久的奶粉合适?吃什么牌子的奶粉?

5个回答

我准备让宝宝吃奶粉吃到三周岁。我们是一周四断的奶,吃过雅培,最近在吃美赞臣,只要是大厂家的奶粉,一般问题不大的。

我准备让宝宝吃奶粉吃到三周岁。我们是一周四断的奶,吃过雅培,最近在吃美赞臣,只要是大厂家的奶粉,一般问题不大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在四岁了,还是每天在坚持喝着奶粉呢,我宝宝之前喝了多美滋,然后贝乐嘉,现在是在喝伊利的。

我宝宝现在四岁了,还是每天在坚持喝着奶粉呢,我宝宝之前喝了多美滋,然后贝乐嘉,现在是在喝伊利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是8个月的时候给她断母乳的,我觉得只要宝宝会吃饭及其他辅食了,就没必要给宝宝喝奶粉了哈。因为现在的奶粉实在是太难选了,真不知道哪样的奶粉才是最安全的。

我宝宝也是8个月的时候给她断母乳的,我觉得只要宝宝会吃饭及其他辅食了,就没必要给宝宝喝奶粉了哈。因为现在的奶粉实在是太难选了,真不知道哪样的奶粉才是最安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有能力的,可以吃到三岁。我家吃贝因美爱+的。这个很贵,但是感觉很好。

有能力的,可以吃到三岁。我家吃贝因美爱+的。这个很贵,但是感觉很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在一岁以内都要以奶为主,一岁以后辅食可以增多一些,但要保证明天两顿奶,而三岁以后可以喝鲜牛奶,要终身吃奶的

宝宝在一岁以内都要以奶为主,一岁以后辅食可以增多一些,但要保证明天两顿奶,而三岁以后可以喝鲜牛奶,要终身吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多