在南斯拉夫战争美国F117的击落 与后来 中国驻南大使馆被炸有何关系?

全部回答

    这个问题的原因不好说, 因为有许多的版本。 一 是因为中国帮助南政府击落了美国的F117 南政府为了回报中国把,把F117给了中国驻南使馆,但是我曾经看到 环球时报上说是俄罗斯的雷达帮助南政府击落了 F117。
   二 以美国为首的北约在试探中国动武的地线。 是想用这个事件来使中国动乱, 因为中国政府如果处理不好的话 会严重的影响中国复兴的征程。   这两个版本是支持者最多的。 我个人比较相信第二个版本。
   因为这个版本实际上 更加符合 西方的战略。因为战争不可能使中国 衰败。只有内乱才能使中国衰败。