求教祝福油怎么个喝法呀?

我想把攻三十的命运喝到幸运+5,该怎么喝呢?请高手赐教啊!那其他武器加幸运怎么喝祝福油呢?

全部回答

别喝了,跟声大联系一下,让他给调一下,你是喝不上去的,否者盛大上哪里挣钱去?劝你别喝了.一把武器一个样,有的呀跟就喝不上去的.

    这个问题很难说,我也喝了不下100瓶了,个人认为纯粹是运气,就像随即卷轴一样,但是也有不一样的地方,就是程序里把概率调整了,幸运越高则加幸运的概率越低,相对加诅咒的概率也提高了。
  不信试试,如果你的武器是诅咒+1,那么你喝两瓶,80%的可能会到幸运+1,但是要想加到2就没那么容易了,运气好一个就行,不好的话10个也没效果,但是80%都不会加咒。  所以我认为喝幸运就是碰运气,好比服务器端有个程序共有四个指令,一个家幸运,一个无效,一个加咒,而另外一个就是你喝油的指令传过去后,他会根据你当前的幸运数按照一定的概率随即分配到其中一个指令,然后再回传给你结果。
  所以个人认为加幸运和怎么喝油没什么必然的联系,我曾经联喝20个把一把魔杖从幸运1到幸运3再到0再到幸运3,也试过每天两瓶,联喝了10天才把一把本身就幸运1的菜刀加到2…………这些东西无法解释,也没有具体的方法,唯一能控制的就是盛大的游戏程序,如果他把加咒和无效的指令去掉,那…………嗬嗬。
    所以想喝的时候就喝,只是喝的时候祈祷一下,那几万甚至几百万分之一的好运会落在你的武器上。个人观点,允许不同意见,请拍砖。 。

一天三次,一次三瓶,保证能喝上去~呵呵~ 我有一把幸运4的龙纹,喝了一瓶变成了3心酸死了

每天上线喝几个,这时是幸运值刷新的时候。还可以2把武器换着喝。这样加幸运的几率比较大。最近喝油总是无效,真是郁闷

你是不是弄错了?,