维拉克斯怎么样耐用吗

全部回答

  一般的油箱都有3条油管以上有一条是加油进去的加油管(修理工都知道)有一条是出油管。到发动机喷油嘴上的有一条是回油管。是发动机把多余的油送回到油箱里的(现在好多是没有回油管的)还有一条就是排空管。

  因为油箱是完全密封的。当油泵工作的时候它会产生很多气体。你说气体在一个小空间多到一定程度会发生什么吗?就是爆炸。见过油箱爆炸吗?希望你一辈子也不要看见。(总的来说就是排出油箱内的空气。还有就是方便加油)。