搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油能多吃吗 我家宝宝刚五个月 但是好几天前我给他吃的伊可新鱼肝油发现第2他大便拉的是青的不知道怎么回事没吃以后大便都正常我想问问宝妈们我还能给宝宝吃鱼肝油吗 听他们说鱼肝油可以吃到一岁多?

鱼肝油能多吃吗 我家宝宝刚五个月 但是好几天前我给他吃的伊可新鱼肝油发现第2他大便拉的是青的不知道怎么回事没吃以后大便都正常我想问问宝妈们我还能给宝宝吃鱼肝油吗 听他们说鱼肝油可以吃到一岁多、、、、、、急急 谢谢

不能多吃,不缺钙就不要吃。

不能多吃,不缺钙就不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两周岁前都要吃鱼肝油的,我宝宝吃鱼肝油的时候大便都很正常的,所有有可能是这款鱼肝油不适合你的宝宝,亲可以换一种牌子的试试看啊,只要维生素AD的比例是3:1的,什么牌子的都可以的

两周岁前都要吃鱼肝油的,我宝宝吃鱼肝油的时候大便都很正常的,所有有可能是这款鱼肝油不适合你的宝宝,亲可以换一种牌子的试试看啊,只要维生素AD的比例是3:1的,什么牌子的都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖这个产品的说没问题吧?我没吃过,也不建议多吃

卖这个产品的说没问题吧?我没吃过,也不建议多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果按照建议的量来吃的话一般不会有问题的,是不是你的孩子对鱼肝油有什么不适应的反应?换一个牌子试试,不行的话不吃也是可以的,平时多晒太阳

如果按照建议的量来吃的话一般不会有问题的,是不是你的孩子对鱼肝油有什么不适应的反应?换一个牌子试试,不行的话不吃也是可以的,平时多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果按照建议的量来吃的话一般不会有问题的,是不是你的孩子对鱼肝油有什么不适应的反应?换一个牌子试试,不行的话不吃也是可以的,平时多晒太阳

如果按照建议的量来吃的话一般不会有问题的,是不是你的孩子对鱼肝油有什么不适应的反应?换一个牌子试试,不行的话不吃也是可以的,平时多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多