咖啡 快要生啦 今天去医院检查回来流啦咖啡色的液体 正常?

咖啡 快要生啦 今天去医院检查回来流啦咖啡色的液体 正常吗

全部回答

应该是见红了,量多不,如果量多就是破水了,注意观察。看看有没有规律性的宫缩,如果宫缩15分钟疼一次,就去医院并且做好待产的准备。祝一切顺利。

应该是快分娩了,要留意宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。

就是跟这个有关系!没事的!要做好当妈妈的准备了!

应该是快分娩了,要留意宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。