国内有哪些知名的语音验证码平台?

求推荐

全部回答

 广东第五大道自主研发的第2代智能语音验证码还可以,其安全度远高于普通的短信验证码,网站的安全性也由此得到有效的提高,而且这种验证码形式使用户不会感到枯燥,使得用户更容易辨认,直接语音说出验证码即可,不用我们在手动输入验证码,很方便快捷。

目前市面上可选择的语音验证码接收平台有很多,但建议要找资质齐全,拥有诸多成功案列的平台合作。如果可以测试的话,那就更好的,可以先感受小语音的音质效率等,还有就是及时性问题。目前网站使用的是广东第五大道的语音验证码形式。

广东第五大道公司在业内满知名的,是一家挺久的语音验证码服务商了,口碑评价都不错,支持在线免费测试,可以关注!