本田crv和途观哪个好?

本田crv和途观哪个好

全部回答

  两辆车我都开过,看外表感情上倾向于大众车,人们都普遍认为大众好。但开的时候刚好相反,感觉CRV舒适,驾驶感更好。还有开夜车发现途观大灯太暗,CRV夜车没开过。途观的三围比CRV略小一点点,车内空间差别不大。

  舒适性可靠性CRV略具优势。质量和安全嘛,就说不准了,都是世界大品牌,估计相差不会多。在综合性能上,途观更好,并且二手车的贬值率较低,维修保养途观两者相差不大,单次途观略高。但途观的保养周期是7500公里,crv5000公里。

这个问题比较纠结,从舒适度来看还是CRV吧

  两辆车我都开过,看外表感情上倾向于大众车,人们都普遍认为大众好。但开的时候刚好相反,感觉CRV舒适,驾驶感更好。还有开夜车发现途观大灯太暗,CRV夜车没开过。途观的三围比CRV略小一点点,车内空间差别不大。

  舒适性可靠性CRV略具优势。质量和安全嘛,就说不准了,都是世界大品牌,估计相差不会多。在综合性能上,途观更好,并且二手车的贬值率较低,维修保养途观两者相差不大,单次途观略高。但途观的保养周期是7500公里,crv5000公里。