请各位看看我同事的精液分析报告 看看如何医治 谢谢大家

全部回答

    不用担心,完全正常。建议你不要滥用医疗手法。 这里主要看你的三个指标:精液量,正常;精子密度,正常,并且是参考值的3~4倍;精子活力,a级精子约19%,稍微低于25%的参考值,a b级精子39%,稍微低于50%的参考值(有的地方认为45%就OK了)。
   你可能担心活力稍差,首先你的精子活性并不是处于非处低的水平,随着环境的恶化,饮食的不健康,人们生活作息再差点,难免很多中青年人的精子活性降低,但是这并不能说“不正常”,因为你的精子密度是一般参考值的3~4倍,这说明具有很强活性的精子绝对数量还是很多的!检查报告里的说的不正常的描述其实有待商榷。
     另外,还有个液化时间,结合你的情况,一般15~45分钟还算正常的 。