搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么回事 我们家宝宝4个半月了?

宝宝不吃奶粉怎么回事 我们家宝宝4个半月了,现在开始不吃奶粉,又没有奶水,怎么办。要是加辅食可以吃些什么呢

5个回答

宝宝添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。米粉一定要买强化铁锌钙的那种。 宝宝不吃奶粉是吃的少还是一点都不吃呢,看看宝宝是不是厌奶期,一般过几天就恢复了

宝宝添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。米粉一定要买强化铁锌钙的那种。 宝宝不吃奶粉是吃的少还是一点都不吃呢,看看宝宝是不是厌奶期,一般过几天就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月只能慢慢添加一些米粉蛋黄 要一点一点的来 由少到多 由稀到稠

四个月只能慢慢添加一些米粉蛋黄 要一点一点的来 由少到多 由稀到稠收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持喂,不要自己喂,宝宝长大了,聪明了,会对比味道咯,我宝宝也这样了半个月,现在让我妈妈喂,我走远点,而且要他心情不错。

坚持喂,不要自己喂,宝宝长大了,聪明了,会对比味道咯,我宝宝也这样了半个月,现在让我妈妈喂,我走远点,而且要他心情不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是到了厌奶期了呢?

宝宝是不是到了厌奶期了呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

米糊,稀饭汤.果泥,菜泥

米糊,稀饭汤.果泥,菜泥收起

0 0
收起 提交