在任务管理器中哪些任务是电脑开机必要的程序

我想关闭一些除电脑开机程序外没什么必要的程序

全部回答

点开始菜单!!点运行!输入msconfig点启动把里面不要的东西X掉!!然后重起就行了

我想,地址为空也能够是病毒,我就把空地址的程序关了。

你关闭一个,确认一个,这样不是你自己的了吗

找windows优化大师,在“开机速度里”把启动项不在C盘的全勾掉,(前提是你的软件不是装在C盘)

    占用资源过大的,比如CPU占用70%+的。就要注意是不是病毒。 SVCHOST这个应该没什么问题,2000的系统一般有2个。XP及更高的系统就有4个或更多些。如果有10几个,那就不对了。
  应该中毒了。 参照我的XP系统: SYSTEM 1个 SYSTEM IDLE PROCESS 1个 WINLOGON。  EXE 1个 SERVICES。EXE 1个 LSASS。
  EXE 1个 ALG。EXE 1个 TASKMGR。EXE 1个 这些都没什么问题。但不是除了这些就都是坏东西了,有的输入法文件,MICROSOFT的系统文件。其实也没什么。 大小写无区别。
  很多人说什么大写没问题,小写就是病毒的。  是胡扯。 对某个进程有疑问,上网搜索下,看大家都怎么说 。