怎样才能买到好的笔计本电脑??

我没有买过笔计本电脑?最近想去买一台,但是我对笔计本电脑有好多都不懂,只知道怎么用,可又怕买到货,所以想请友友们帮帮我啊??出出主意,买笔计本主要看什么啊??(要详细点的)……谢谢啊!!!

全部回答

1.首先拿到的电脑的包装要没有拆开的痕迹。 2.买电脑时主要看CPU的型号:大多数都是酷睿的最新的是i7处理器,这是四核的。显卡也很重要,一般是512MB,但是玩游戏的话,就要求比较高,至少得1G以上。 3.其他的可以用鲁大师或360硬件大师测试一下,它会提供此台电脑硬件的详细信息。 选择电脑主要根据自己的需求,是娱乐,学习,或者游戏,最重要的是适合自己。

1、去正规的地方 2、买正品 3、看硬件配置要适合自己 4、看CPU主频,CPU牌子,硬盘大小,内存大小,显卡大小

去淘宝商城首页,价格现在比市场价还低点……要是你不懂在电脑城很容易被杀,而且几百上千……