汽车起动机使用过程中会出现哪些问题?

汽车起动机使用过程中会出现哪些问题?汽车起动机使用过程中会出现哪些问题?相应专家帮忙介绍一下!

全部回答

起动机动力输出不足,无法带动曲轴。励磁线圈短路和蓄电池亏电均可引发起动机动力不足。起动机运转声音刺耳。这有可能是单向离合器卡死或起动机安装不当造成的。

汽车起动机接通起动开关后,起动机高速旋转而发动机曲轴无反应。这种现象表明故障发生在起动机的传动机构上,这有可能是传动齿轮或单向离合器磨损造成的。在汽车起动机使用过程中还会出现起动机开关时有“嗒嗒”的声音,但是不工作。保持线圈断线或蓄电池严重亏电会导致这种现象。

汽车起动机无法正常工作,驱动齿轮不转。引发这种现象的原因很多,例如电源线出现问题、起动开关接触盘烧蚀以及发动机阻力过大等等。在使用过程中汽车起动机会出现很多问题,需要根据相应的情况确定具体的原因。