-手机停机了要如何才能知道自己手机号?

全部回答

    打开设置,点击移动网络,进入SIM卡管理页面,即可看到本机号码。 本内容是由华为P40&&iPhone12&&vivo Y31s品牌、HarmonyOS 2。0。0&&IOS14。
  6&&Funtouch OS_10。5系统演示的在手机停机了的情况下,能通过什么方法来查本机号码呢,接下来就给大家分享手机停机了怎么查本机号码的教程。  华为手机:打开设置,点击移动网络进入SIM卡管理页面,即可看到本机号码苹果手机:打开设置,进入电话页面,即可查看本机号码VIVO手机:打开设置,点击移动网络,即可看到本机号码总结:华为手机:打开移动网络SIM卡管理即可看到苹果手机:打开设置电话即可查看VIVO手机:打开移动网络即可查看。

给别人要