狗狗老是咳嗽,吃饭喝水都咳怎么办?吃什么药?

全部回答

    如果不严重的话,给它冲一包感冒冲剂,另外狗狗又专门止咳的药,你可以到宠物店或者宠物医院买~!例如:1。百宝世的《窝咳大夫》13元/每瓶:主要预防和治疗犬猫流感,传染性支气管炎,喉炎,鼻炎及病毒性腹泻等。
  尤其对幼犬常见的窝咳病有特效。
    是高效广谱杀菌性抗病毒药!犬克咳 35元/瓶 :本品由多味中药组成,可清热解毒、辛凉解表、止咳平喘、清肺祛痰、具有抗菌抗病毒作用,消炎消肿,提高宠物抗病能力,解除各种原因引起的支气管痉挛,起到降气平喘,解除呼吸困难症状作用,能化痰止咳,减少痰液渗出,使痰液稀释,分解、液化、易于咳出。