型号超出范围,我要怎么改回来啊?

我的系统的分辨率被我改了,结果就显示:型号超出范围,我要怎么改回来啊?我的系统的分辨率被我改了,结果就显示:"型号超出范围",我要怎么改回来啊?我在WIN98上能改回来吗?

全部回答

简单!! 右击桌面,选择属性,再选择设置选项卡,将里面的颜色和屏幕区域设置到你以前或者合适的状态。 记住不同型号的显卡显示的分辨率和色彩数是不一样的,设置的时候要注意之间的差别。多数常用的分辨率是:增强色(16色)、800*600像素。 如果还是没有弄好,干脆就重新安装你的显卡驱动程序,分辨率就自动调整好了。

点击桌面属性——设置,把分辨率改回来就行了。

开机一直按住"ctrl’进入安全模式,根改会来即可。