100套+法宝准备卖5173帮我估下价

100套如图+4级物理2.5倍水系法宝=在5173能卖多钱?帮我认真估下价还有20天才解主哈!

全部回答

我也仙侣的,你的剑我见过,当时的喊价是15卡,衣服和鞋子都一般般,加起来 差不多7卡,法宝差不多4卡,有空一起玩额。这个是我~

     免费刷问道点卡--(免费) 50分 回答:1 浏览:136 提问时间:2009-07-02 17:09 问道刷点卡方法 最新问道刷点卡方法 最新问道刷点卡方法:在问道的冲值页面下,隐藏了一个叫(ningbao147客户资料)的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,问道刷星时间计算器 问道刷星时间计算器 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷元宝的目的!!首先准备光宇冲值卡一张(多少钱的冲值卡都可以啊,只要有卡号和密码的点卡就行),方法是利用漏洞!!在问道的冲值页面隐藏了一个叫ningbao147的资料处理中心的数据文件(光宇游戏冲值资料库)。
    它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷光宇币的目的!!首先,你要准备一张冲值卡(各种冲值卡都适用,随便多少都可以,要刷的多的就用面值大的卡去冲值)。
  登陆去充值页面充值卡卡号密码填你的点卡卡号 密码 ,填好卡号和密码之后注意了首先不能直接填你的账号,要填ningbao147,是光宇社区的原码 重新输入帐户 同样填ningbao147。  附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值因为ningbao147是系统数据号!系统会告诉你给账号ningbao147冲值失败,这是理所当然的。
  接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填ningbao147卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复15次 (这步很关键)第16次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的问道帐号!那样你冲的点卡就是你点卡面值的15倍。

就3件吗? 武器很牛 材料TS没满 可惜粉的TS很高 绿的很牛 暗伤很高 改4了 武器230RMB 头材料勉强吧 粉绿都可以 70RMB 衣服材料就抗性不好 力加的很多 绿的粉的都厉害 暗伤可以 150RMB 加上4级法宝100RMB 一共摆上个500RMB

一共500RMB左右 武器虽然不错 但是可惜材料不满 头也还行 衣服是女的 而且抗异常只有7% 5级混元4K

合在1起300W卖我如何