汕尾哪个车站有去厦门的车?

汕尾哪个车站有去厦门的车?到厦门的车票要多少钱呢?

全部回答

本抱歉,查询不到汕尾到厦门汽车时刻表,客运站为您提供汕尾汽车站和汕尾汽车站的地址电话,您可以通过电话的方式具体查询: 汕尾霞洋汽车站:(0660)3355888 汕尾霞洋汽车站:广东省汕尾市通航路中段 这个是我查到的,你可以打电话去问问。

汕尾荷包岭车站可能有直接车去汕尾。因为我在陆丰,所以也不是十分确定。不过,在陆丰就没有直接车去厦门啊。除非上高速路口等去福建的车。我是从车站搭车去汕头转车的。

车站可以去荷包岭,车票,我不知道…@李思雅LSY 你去过的,麻烦你啦 [害羞]

霞洋车站 荷包领车站 去了就知道多少钱了

上网应该能查的,因为我没去过,所以,很抱歉