微信女装批发有没有啊?

微信女装批发有没有啊?推荐个口碑好的

全部回答

匿名用户

  我知道一个叫shine的微 信女 装批发商。 她微 信号:13868941632。淘宝店 “3020潮品”一个90后的个性女孩,喜欢网购、性格独立,很早就开始创业。她的服装定位在中高档的韩版女装、欧美风、明星走秀款等。

  价格绝对打到最低,以更好的质量、更多的款式,更优质的服务来吸引小伙伴们一起创业。她很能干!非常看好网络这一块的市场,并且做的很好。现在有很多想创业的朋友没有经验,都可以找她会教大家怎么做!厂家货源,成本低,自然利润高。

销量全网NO.1的微信女装品牌[微衣服饰]

你好推荐nn5588。