在百度怎么搜索不到我的网站

全部回答

    首先保证每天要有固定的访问量 然后做引擎收录再次保证每天正常的访问量 要是一天里面IP访问是0你就费了呵呵 收录具体地址在站长之家有具体介绍:各大搜索引擎网站登录入口Google网站登录Baidu 网站登录Yahoo 网站登录Live 网站登录Dmoz 网站登录Coodir网站目录登录Alexa 网站登录Sogou 非商业登录中国搜索网站登录iAsk 网站登录搜索引擎收录查询Accoona 网站登录Onebigdirectory。
    com 搜索引擎批量提交Chainer。com 搜索引擎批量提交Freewebsubmission。com 搜索引擎批量提交记得给可爱的偶加分 QQ9760204 电话 15902776791偶不是每天都来的 有问题直接打电话偶 呵呵 偶一直有空!。