在照片转手绘过程中 已用钢笔,描绘了头发的路径,在准备描边路径时画笔怎么设置好。麻烦各位大侠支招

全部回答

  柔角笔刷5 黑色或偏棕一些柔角笔刷3 深棕色,这是底色。柔角笔刷2 稍稍浅一点的棕色,可以移动路径,勾两层。硬角笔刷1 白色,适当调节透明度等,重新画路径,描边。以上注意勾选“模拟压力”。还有个小技巧是用散状笔刷,用“涂抹”来擦匀,但不要在上完高光之后涂抹额~~ 其实头发部分基本是自己画的,做最后一层高光时可以吧自己画的底色图层的眼睛关了,在根据原图勾出高光路径。
  要注意层次去转手绘吧转转,收获颇丰额!(不算做广告吧?)。