我想购辆车,价位在5万左右,不超6万,请各位帮助推荐!

二厢三厢均可,动力好、省油、安全、质量信得过,驾驶操作舒畅

全部回答

  五万左右的车通常就这么几款: 1、QQ 2、雪佛兰SPARK 3、夏利N3 4、北斗星 5、夏利 6、奥拓 7、羚羊 8、长安新星 9、路宝 10、夏利A+ 以上人气榜来自QQ汽车。
   夏利A+还是不错的,就是塑料味太重。 南京的派力奥最近由6万多降到5万出头,值得推荐,毕竟是经济型车,比微车要好些。还有就是赛欧,厂商的指导价为6万八千八,但南京传出还可优惠5000至7000的消息,不知是真是假。

  我现在和你面临同样的问题 我是银子不够 只能考虑这个价位的车了 最早看的是POLO 下来是俊杰 F3 现在看到自由舰 都说人往高处走 我却是反其道为之 唉、、一声长叹还是我 夏历我没有考虑 太轻薄了 赛欧太耗油 派力奥很好,就是太小,小且不说 还耗油大。
   虽然吉利有那么多的毛病 但是配置和售后各方面还好 5W多的车安全气囊、ABS,EBD,可溃缩方向柱都有 所以 就她了。

当然首选夏利N3,你打听打听就知道了!价格最便宜,配置最高

赛欧,自由舰,当然不是太省油,QQ比爱迪尔差不少!

建议买奇瑞新旗云,标准型才55555元,很经济得。而且车也不错,我就开了一辆是4月份提得车,现在一切正常,油耗8.5左右,动力性能很好,个头够大,整体性价比很好。