风骏3皮卡汽车怎么样

全部回答

  汽车保养后须对里程表进行归零,操作方法有:1。打开点火开关,按压仪表板上复位按钮,直至里程表显示0为止。(应注意的是,在轿车未进行保养前,不可因保养灯常亮而采取归零操作,这样里程表累积保养里程将不正确,保养灯会丧失提示保养的作用。

  )2。关闭点火开关,将点火钥匙插到转速表下面的槽内进行归零。3。压下转向柱右侧仪表下面的按钮并按住3s,完成归零操作。4。按住组合仪表右侧的按钮SELECT与RESET,打开点火开关,10s后松开按钮,归零完成。