网页问题

我之前登录的网站 一直都能进去  现在进不去了 别的网站都没问题  别人的电脑也能进去那个网站 就我的不行  是不是有什么设置之类的啊 还是?

全部回答

修改IE浏览器设置,将安全-intelnet-自定义级别里的前5项设置为启用。就可以了。但是安全级别降低。慎?用。

换个浏览器试试看。

那是你的浏览器问题,建议你先把路由器卸载掉后在重新下载安装,不要安装到默认盘,安装到自己指定的盘内!安全可靠!

尝试修复下

那是因为你错过了时间,此网站也被屏蔽,需要联系网管