急!!!dnf金币寄售怎样偷钱

我在网吧看见有人没充点券就在金币寄售里弄了300W咋回事

全部回答

    说中的摆滩G  相信很多人都知道DNF里面有些人卖材料或者是装备,标价是1金币,你打开他的商店用鼠标点一次会出来一个提示,是否什么什么用1金币购买他什么什么的东西,没错,你看到的是1金币。
  呵呵,但是你买了以后,扣的钱就不是1金币那么简单了,那是几十W 或者更高。  你还以为你手快呢,抢到一个一金币的墨竹呢。当你发现你买的那个墨竹是1000W的时候你就去哭吧。
  所以说便宜没好货。说了这么多废话来说说重点了,其实他们摆滩的时候那个商店名字是  准备中。。。。一般来说是点不开的,但是他们通过某些手段来修改来达到目的,准备中也能打开!比如说用辅助工具  GE    怎么样修改呢例如说我放五色晶体 一样20个  摆滩 价钱每个是500W 输入好价钱以后不点开启商店 这个时候打开GE 搜索 5000000  后面点双字  一般都可以找到3个代码怎么改代码******************************************呵呵,不好意思哈,保密。
    不然会乱套。他可以把他的500W修改成1金币,当然是表面效果,但是内值是500W了,如果你点了,没带够500W是买不了的,金币不够。不多说了,再说找喷了,以后小心点  准备中可以点开的商店别买就是了!。