电脑加密仍然被访问怎么办

我的电脑加了开机密码,可是仍然有人进入,并且留下了登陆过qq的痕迹,这是怎么回事?

全部回答

1、你的密码被人知道了(更换密码) 2、你的密码被人破解了(黑客) 3、你是几个人用一台电脑,一人一个用户且你不是管理员帐户(管理员帐号进入的)

你的是XP系统吗 XP中默认的ADMINISTRATOR中没有密码的。如果你是用你自己的帐号,设置密码。别人就可以用这处管理员进入了。

把ADMINISTRATOR超级管理员用户设置密码~~!!!