他居然删了。我给他空间留言?

我给他空间留言,他居然删了。我留的是,老公,你是我的。他是不是害怕别人看见,或者说他现在在脚踏2只船

全部回答

这种情况,你平时要多留心,必竟现在男人在外面晃的例子很多。自己的男人,如果有什么不对头,你应该知道的

你可以问问他 看他是怎么回答 来观察他的表情语气选择是不是相信 也可以直接告诉他 他删了 你不高兴 然后再给他留言 看他还删不删 不过这样似乎有点激化感情 不是太理智 还是理性的想一下再说吧

这个只有问你老公了,我老公也不是很喜欢我留这种肉麻的话,但是他是不会删的。

呵呵呵,更有可能是感觉特别尴尬吧!

呵呵,亲有些霸道哦,可能你老公怕别人笑话的成分多些吧,这要看你老公是不是浪漫型的人。如果平时是比较严肃的就没事,你多想了。