winXP在用户登陆时不记得密码怎么办,我已是管理员啊?

winXP在用户登陆时不记得密码怎么办,我已是管理员啊??请帮忙!!!winXP在用户登陆时不记得密码怎么办,我已是管理员啊??请帮忙!!!

全部回答

在XP系统中插入Windows 2000 CD将会忽略所有的保密功能并管理机器的任何部分。"任何人只要有一个Windows 2000 CD就可以启动Windows XP并启动Windows 2000恢复控制平台(Windows 2000 Recovery Console)。

再重新装吧 装XP很简单的

你只要有一张工具盘就行了,就是能进入纯DOS的 先把电脑设成光启,然后把工具盘放进去,进入纯DOS中,进入WINDOWS下的SYSTEM32下的CONFIG里,把SAM文件删了就行了

会动手有话,打开机箱,用铁丝在电池上划一下就行的。呵

从其它登录账户进去,修改密码,从新登录,我试个。