陈姓男孩起名 要求 名字中带“亚”字

要求 名字中带“亚”字 跪求速度 急需

全部回答

    陈瑾瑜(出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)  谁都知道,取名是一门学问,决不能为了笔画而胡乱拼凑一气,取一些毫无意义的名字,甚至是风马牛不相及。姓名不仅仅是一个符号,还负载着中国文化的丰富内涵,甚至在我们的社会活动中会起到一个心理暗示的作用。
  正所谓名正言顺。  姓名和一个人的形象有很大关系,在长期的称呼应用中自然而然的就会塑造出相应的形象。有才谋大略,名闻天下的政治家形象,智谋奇略,才德兼备的商业巨子的形象,或才华横益,昌隆至极的艺术界,演艺界名人等。
   。让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。