OPPOR830S手机无来电提示音怎么回?

OPPOR830S手机无来电提示音怎么回事

全部回答

    建议重刷固件后观察下,先下载固件包存到手机根目录。然后手机备份,备份之后关机,在手机的关机状态下对手机进行以下操作:1、同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式2、通过音量上、下键选择清除数据,按电源键确认“是 -- 清除所有用户数据”3、通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存。
    然后使用音量上下键在选择手动选择安装包。安装成功后,选择立即重启系统就可以了。 附固件下载地址(按机型下载)http://www。oppo。com/software/list/1/102。

可能是因为你把手机里的来电铃声的音量给全部关闭了,安卓手机的来电铃声、闹钟和音乐播放的音量都是单独控制的,你进入主菜单→设定→声音→音量→找到有个小喇叭的图标的那个音量给放到最大也就是把音量拉条拉到最右边试试。 另外, 如果设置好也没有声音,那就是你手机的扬声器故障了。建议送修吧~

你好,如果您要取消提示,你可以进入小欧助手,设置,关闭语音播报就可以了!