结婚没房子,这婚能结么?

我男朋友什么都好,就是没房子.他家人要求结婚住在一起,我有点接受不了,各位意见怎么样呢?

全部回答

  其实这个就好比是面包和爱情。
  看你是要面包还是要爱情! 如果你选择了面包,你不会饿肚子,但是如果你丢弃了面包,就算你有了爱情,那种食不果腹的日子,你能受的了吗? 爱情中的人都是很冲动的! 但是你要知道,现在的人都是很现实的,你要掂量一下你的男朋友是否有以后买房的打算和能力! 如果他以后决定买房,那你可以考虑和他结婚,如果他不打算买房,只是要一直和父母住在一起的话,我建议你在好好考虑一下你门的婚姻吧! 和父母住在一起是一件非常不方便的事情!。