搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的鞋子 宝妈们都给宝宝穿什么样的鞋子?

宝宝的鞋子 宝妈们都给宝宝穿什么样的鞋子?我家宝宝穿鞋子老是掉,不管什么样的鞋子,宝奶说宝宝没有后跟,所以鞋子老是掉。有相同情况的宝宝吗?宝妈是怎么解决的

5个回答

我家宝宝也是的,我以前常给他买那些好的较贵的鞋子,就是鞋底较硬,现在我给宝宝选取一些较软的鞋子

我家宝宝也是的,我以前常给他买那些好的较贵的鞋子,就是鞋底较硬,现在我给宝宝选取一些较软的鞋子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家给宝宝买的是富罗迷的软底跳跳鞋,挺好的,不过建议你买宝宝惠步舒机能鞋

我家给宝宝买的是富罗迷的软底跳跳鞋,挺好的,不过建议你买宝宝惠步舒机能鞋收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家穿的是粘的那种,每次粘紧点就不会掉了。

我家穿的是粘的那种,每次粘紧点就不会掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,系带子的鞋,系时在宝宝的小腿上绕一圈会好些的

亲,系带子的鞋,系时在宝宝的小腿上绕一圈会好些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始放进学步车时是会这样的。不过到宝宝可以走路时就不会了。宝奶说的很对啊。不过给宝宝要穿质地柔软而且舒适的鞋子才有助宝宝的成长的。

宝宝刚开始放进学步车时是会这样的。不过到宝宝可以走路时就不会了。宝奶说的很对啊。不过给宝宝要穿质地柔软而且舒适的鞋子才有助宝宝的成长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多