搜索
爱问首页 爱问商城

有偏方治晚上睡觉磨牙吗?

有偏方治晚上睡觉磨牙吗?小孩子4岁,晚上睡觉经常磨牙,要吃什么?

5个回答

如果小孩子4岁了,晚上经常的磨牙这样的话要给宝宝,吃。迪巧小儿钙。

如果小孩子4岁了,晚上经常的磨牙这样的话要给宝宝,吃。迪巧小儿钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想要宝宝现在是睡了,晚上经常磨牙考虑是宝宝有点儿缺钙,可以给宝宝吃点儿葡萄糖酸钙的

我想要宝宝现在是睡了,晚上经常磨牙考虑是宝宝有点儿缺钙,可以给宝宝吃点儿葡萄糖酸钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,如果宝宝在晚上睡觉的时候磨牙的话有可能是缺钙了,建议给他补钙

宝妈你好,如果宝宝在晚上睡觉的时候磨牙的话有可能是缺钙了,建议给他补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

4岁的宝宝睡觉磨牙可能是把我给你全改了建议给宝宝吃点鱼肝油平时多让宝宝晒晒太阳试试的。

4岁的宝宝睡觉磨牙可能是把我给你全改了建议给宝宝吃点鱼肝油平时多让宝宝晒晒太阳试试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子磨牙有可能是缺钙,可以适当补充一下钙剂,但是也不要补得太过了!

小孩子磨牙有可能是缺钙,可以适当补充一下钙剂,但是也不要补得太过了!收起

0 0
收起 提交
加载更多