电信增加小区光纤接入设备需要多长时间?

电信增加小区光纤接入设备需要多长时间?我所在小区没有电信的接入端口了,想用电信的宽带,想问下电信公司增加光纤接入设备周期是多长时间,我所在小区有很多像我这样想用电信宽带的

全部回答

这个就说不准了,首先要看你们小区主纤是否还有空闲,如有空闲的话,电信公司只要在分光箱里面加个分光器就可以给你们安装了,快的话半天就搞定,如果主纤没有空余的,那么就需要由电信公司从机房或者光交箱布放主纤,再安装设备,再调试开通,这个过程时间就长了。