TERRAINSUV耗油怎么样

全部回答

    如果考虑SRX和MKX两款车型的话,油耗表现会偏高,SRX我曾经试过高速来回广州和阳江,油耗稳稳保持在10升/百公里的水平,维修养护在北美而言还算省心。考虑纯北美风格的SUV车型,北美保有量不错,无伤大雅的小毛病还是会有点的,不过维修保养仍算方便,城际间高速巡航舒适性不错,但油耗表现会相对弱一点,保险方面据了解并不会太高。
      lexus和acura在北美同样以省心著称,油耗表现不错,但看你的需求是短期到北美呆的,有机会的话可感受一些国内没有的北美车型,问题不大的。另,购买二手车有风险,建议去大规模的二手车商选购,并且做仔细检查。
  保险部分因和国内相差较大,需仔细检查保障范围。记得采纳啊。