运行老卡怎么办啊?

亲们 电脑老显示CPU占用过高,运行老卡怎么办啊?

全部回答

  1、CPU坏了,换1个。 2、CPU性能偏低,换1个,但在主板允许升级的情况下。 3、软件对硬件的要求偏高,例如:杀毒软件 卡巴斯基运行就对硬件要求高,换成360、瑞星就没有问题了。 4、在下载东西时使用其它程序,也会有不利影响。

  原因很多。 5、真诚建议,如果是使用了4、5年的电脑就换一个了,现在生产的电脑,各种性能大幅提升,CPU主频基本在2。5以上,内存2-4G。一般使用什么软件、玩什么游戏都没有问题了。一定要独立显卡的,显卡性能不好也会影响CPU效果的。

清理当前运行程序,或者杀毒一下。

电脑内存太小了哦呵呵 建议换个大内存的 或者换台新的哈哈