知青子女回沪

  我的父亲是上海知青。在安徽与我母亲相爱,结婚后生下了我和我的姐姐。从小在上海长大。姐姐先要在上海读书。于是按照政策户口给了姐姐让姐姐读书。现在二十年过去了。我现在23岁。姐姐出国定居了。妈妈的户口来了上海。我想在上海照顾我的父母,父母年纪都很。。。 我的父亲是上海知青。
  在安徽与我母亲相爱,结婚后生下了我和我的姐姐。从小在上海长大。姐姐先要在上海读书。于是按照政策户口给了姐姐让姐姐读书。现在二十年过去了。我现在23岁。姐姐出国定居了。妈妈的户口来了上海。我想在上海照顾我的父母,父母年纪都很大了,是否有什么办法能让我的户口回来。户口问题让我觉得低人一等。
  急切希望有人能帮助我!!! 展开。

全部回答

上海买房,把你爹的户口迁到上海,作为房子户主,你的户口则顺理成章的签到上海了……去奉贤买间12~15万的房间,OK