咒术师的问题

现在练咒术师好么?怎么加点?学什么技能?配什么宠物?

全部回答

    我的咒术是纯血敏,加了30点的魔。。。我记得在很早就都是纯血敏了,感觉咒术是专门为pk而生存的,所以血敏是必须的,魔要是加多了练级是方便了,可是pk没血,第一个死的就是你,血敏练级要有很大的困难,一是魔少,要经常买料理,二是咒术是所有职业中最费钱的,(有实验证明~~)基本底线是要花400w打造一个咒术(宠的费用另记~~),咒术的技能: 1。
    要学一个单(我学了石); 2。一个强(我学了睡,混或石也形)我感觉睡比较爱中,而石和混的命中最低-。-!; 3。然后就是要学2个超,超石和超混,咒术必须要有的技能,团p就靠这2个了~。
  ~; 4。单补一定要学,练级很有用就是练起来很累; 5。巫术2个,自己决定吧; 6。  调教必备,还要祈祷(我学了海的好看~~)其他的也形,属性反转。 其实你学个单毒也不错,坎牛一下毒它800多。
  。。还2动。而且有些特定的boss也能毒,不过大多数boss都坑咒的。。。 咒术的配宠:敏蜂学个石化攻击(纯pk的),改僵+功的好,对方都中咒了,你用乾坤~~,鬼或盾pk练级都好,最少学了强魔练级还好点。
    。。;还有打boss的TL,TL买一只高点的,自己练太累了,要是大号有就更好,TL其实没必要买太好的,因为也就是打王用用,练级主要用魔宠最好了,掉几档没关系,打王差别不大,就算坎牛也没什么关系~~ 我上面说的就是以pk为主的咒术,没精神,所以没学魔法,其实咒术就是为pk而生的,练级也不是很差。
    。练咒术最好有朋友带,或者自己大号带,而且要有雄厚的资本,不要一边练着还一边想着挣钱,如果你要是想省钱就先纯敏魔,等技能烧好了在花1500点重新改bp。。。。。好运~~ 。

    我谈谈个人意见,首先上面说的满敏50魔其余血确实是主流加点法,但是这种咒练起级来非常痛苦,被成为“蹭经验之王”,没人带练级的,但是现在的PK除了舞蹈和暗杀之外诅咒可以说是非常厉害的,尤其古典,可以说是古典PK之王,非常非常的变态,我深有体会啊,在古典跟咒PK我还没赢过~加点方面我说下个人意见,满敏绝对,作为咒就是要抢先手,后出手意义就不大了,高血必备,最起码乱敏呀什么的情况人家先出手了不至于一下就被秒掉,小魔(50点左右),咒的魔法仅仅和魔法的等级有关,不需要精神发动,所以魔可以不多,随着等级提高可以在练级的时候多用用超咒和强咒,不会只能蹭经验而被人飞掉。
    技能嘛,超混,超石,可以2个都学,也可以学1个,学1个建议学混乱。然后单体补血,这个是咒的主要练级技能(悲哀),然后单石单睡单混单毒,最好全学,单毒在对付49和路霸的时候效果可是不同凡响的哦,如果不想全学可以挑两个学。
  然后学个调教和强化,基本上就先这样,以后想学别的可以直接学,而不用忍痛删几个。  宠嘛,螳螂一个,绿的最好,打王必备,魔宠两个,PK练级的好帮手,魔宠的攻击力可以弥补你自身对怪非常小的伤害。

没什么好不好的,建议纯敏魔方便烧技能和练级,技能烧好再修点,满敏50魔,其余加血,这是主流,说简单点就是血要多,出手要快,魔够用就好 技能方面实在不好说,有实力的修2个超咒,单咒最好也修一下,补血单恢都要学,气绝也必不可少,另外多的格子你可以考虑下魔法以及巫术,为了练级少受点歧视